Заказ по телефону:
(056) 785-52-86
(063) 241-83-01

В корзине нет товаров.

Расскажите о сайте друзьям:

Детский конструктор

Сегодня выпускается огромное множество разных видов детского конструктора. Если раньше, выбор ограничивался несколькими брендами, то сейчас, можно ежедневно натыкаться на новых производителей, качество которых превосходит самые смелые ожидания. Появились конструкторы для детей, которые позволяют строить невообразимые по своей сложности и наукоёмкости вещи. Ребёнку дана возможность превращать разрозненные детали в обособленные строения, отражающие индивидуальный подход и собственное видение. Сложно переоценить важность конструирования в развитие способности творчески подходить к решению любых задач. Ведь ребёнку приходиться сопоставлять самые разные по форме и виду детали, чтобы воплотить в жизнь задуманный «проект».

Детский конструктор, поступающий сегодня в продажу, имеет свою классификацию – динамичный, мягкий, металлический и т.д. Это намного упрощает выбор для мам, делая его более обоснованным и понятным. Глядя на разделение по классам, можнопредположить, что, к примеру, мягкие конструкторы для детей созданы специально для малышей – что является абсолютно верным предположением. Именно поэтому, мы стараемся максимально точно отражать особенности конструктора в его названии, помогая интуитивно понять принадлежность к тому, или иному виду и избежать путаницы.

Детские разнообразные конструкторы не ограничиваются возрастными рамками. Всегда, можно подобрать модели, ориентированные на требуемый возраст ребёнка. Наборам для малышей, компании-производители уделяют особое внимание. Они имеют аккуратно закруглённые детали, рассчитанные на маленькие ручки. А отсутствие угловатых компонентов позволяетизбежать царапин, делая игру весёлой и безопасной.

Имея детский конструктор дома, предпочтительнее всего, позволять ребёнку играть в строго отведённом месте. Подобный распорядок позволит случайно не раздавить сконструированную постройку и не допустить потери мелких деталей. Ребёнок будет привыкать организовывать своё рабочее пространство.

Практически любой конструктор для детей обладает интересной особенностью, позволяющей постепенно пристраивать новые элементы к уже существующей постройке. Это учит малыша планомерно достигать поставленной цели, медленно, но верно превращая свою фантазию в осязаемые объекты.

Классифицируя детали по размеру, цвету и техническим особенностям, ребёнок научиться систематизировать свои мысли, незамедлительно получая превосходный результат, в виде новых идей и интересных решений. Конструкторам абсолютно всех типов, предназначенных для детей, производители уделяют особое внимание, составляя понятные инструкции и вспомогательные иллюстрации, превращающие сборку в занимательный и познавательный процесс.